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Cos'è la Pizza in Pala? 

E' di forma allungata e le sue dimensioni sono sempre più abbondanti rispetto a una pizza tonda tradizionale!

L'Impasto

La pizza alla pala ha un impasto molto idratato, all’80% di acqua per ogni kg di farina, questo porta ad ottenere un impasto molto soffice, fondamentale è la lunga lievitazione, questo permette di ottenere un impasto alveolare molto leggero, dal sapore unico e l’altissima digeribilità.

Le Farine

Utilizziamo prevalentemente farine macinate a pietra tipo 1. La pizza in pala è ottima rigenerata a casa vostra!!

Per un' ottima cottura a casa:

Preriscaldare il forno a 220° C cucinare 4/5 minuti in base alla potenza, (la crosta diventa croccante al tatto e si sarà sciolta la mozzarella) e la pizza è pronta..
Se la preferite già calda, consigliamo lo stesso di preriscaldare il forno a 180°C e rigenerare la pizza 1/2 minuti (senza scatola), per renderla nuovamente croccante.

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